内蒙古农业大学人事处处长一行来校交流

发布时间:2019-11-29 15:23:25 浏览次数:

作者:王洪  审稿:何桦

1129日上午,内蒙古农业大学人事处处长赵柏峰和副处长郗福兵来校就学校师德师风建设和人事人才工作进行调研交流。教工部部长肖洪安、人事处处长侯永翠、教工部副部长杨志钢、人事处副处长何桦与来宾交流座谈。

肖洪安和侯永翠分别就我校师德师风建设和人事人才工作基本情况作简要介绍,双方就人事人才管理体制机制、高层次人才的吸引及稳定、岗位设置、教职工分类管理、师资队伍建设、职称晋升等方面进行深入交流。

双方表示,作为全国农业兄弟院校要继续保持沟通和交流,互相借鉴,互相学习,坚持“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”,以师德师风建设和人事人才工作为抓手,服务好学校发展,为中国农业农村现代化和乡村全面振兴做出新的更大贡献。