教工人事支部持续推进主题教育学习

发布时间:2023-05-25 11:25:43 浏览次数:

作者:宫立    审稿:杨志钢

5月24日,教师工作部与人事处直属党支部继续开展专题学习,深化推进主题教育

宫立、晏嫣以及尚永胜、沈黎分别领学《习近平关于“三农”工作的重要论述学习读本》《深入学习习近平关于教育的重要论述》中关于粮食安全、激励人才服务乡村振兴、教师队伍建设以及教育强国的推进路径等相关章节,大家就学习内容结合个人工作展开热烈讨论。会上还就涉及人事人才的国家安全工作风险点作了梳理,就此开展了纪律规矩教育。

支部组织委员、人事处处长侯永翠勉励大家加强对习近平总书记重要论述的学习,领会其中的大智慧,落实在工作要接地气。

支部书记、教工部部长杨志钢就学习做了总结。他指出,此次集中学习的只是主题教育专题学习的代表性内容,既是主题教育的深化,也是新学习内容的动员。大家要注意结合工作,强化理论学习,努力为四川农业大学这所扎根巴蜀大地的学校贡献自己的力量。