人事新闻

人事新闻

副校长朱庆、刘登才到教师工作部和人事处指导工作

点击数:        2019-07-15 


   712日下午,副校长朱庆、刘登才到教师工作部和人事处指导工作,教师工作部和人事处全体教职工参会,会议由人事处副处长何桦主持。

按照会议安排,教师工作部和人事处下设的六个科室分别结合学校2019年工作要点,对照部门年初工作计划,认真梳理并汇报了上半年已开展工作及取得成效、存在问题和下一步工作规划。教师工作部部长肖洪安和人事处处长侯永翠分别就上半年的工作做了总结、对下一步工作进行了安排部署并提了新的要求。

肖洪安指出,在学校党政的正确领导下,在分管校领导的直接指导下,教师工作部和人事处全体教职工开启了和谐的合署办公局面,上半年的工作进展总体是顺利的、理想的,大家的辛苦付出和不懈努力也是有目共睹的,同时要求全体教职工在今后的工作中继续发扬相对分工,结对协作的良好作风,做好窗口服务工作,向优秀教职工看齐,向优秀的党支部看齐,找准差距,追求卓越。

侯永翠指出,过去半年里,在大家的通力协作下,部门顺利完成了学校交办的各项工作,并取得了一定成效,基本做到了“让学校满意、让教职工满意、让自己满意”,同时她要求全体教职工在今后的工作中,进一步增强身份意识和责任意识,继续保持细心用心的工作作风,认真梳理好各项工作,分清工作中的轻重缓急,着力提高工作效率。

同时,何桦指出虽然人事工作“多、杂、重”,但是我们全体教职工仍要调整好心态,更好更快地推进工作,精细精准地做好服务,提醒大家在假期里保证人身安全、信息安全。

在听取了部门的工作汇报后,两位校领导对部门教职工有序、镇定、平静、从容地完成各项工作均给予了充分肯定,对大家为学校教师工作、人事工作做出的努力表示感谢。同时指出,学校年初在管理与服务部门中开展转作风、提质效活动,期望进一步改进工作作风,希望教师工作部和人事处全体教职工在今后工作中一如既往地保持良好的心态,认真负责的态度,追求完美的工作作风,为广大教职工谋幸福,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

会议还对部门三位新进教师和一位调离的同事表示了欢迎和祝福。说明: C:\Users\321\Desktop\图片20190715.jpg

  • 附件【图片20190715.jpg】已下载