通知公告

通知公告

科级领导干部任前公示

点击数:        2019-07-18 

根据《科级领导干部选拔任用管理办法》(校人发〔201828号)文件规定和《公开选聘科级领导干部公告》,经个人申报、资格审查、面试答辩、无记名表决、民主测评和考察、校务会审定等程序,决定拟提任以下同志为相应科级领导干部,现予公示:

刘生成(男,19872月生,中共党员,硕士研究生,特聘讲师,理学院党委办公室政工助理) 拟提任宣传统战部统战科副科长(特聘)

闫宇薇(女,19902月生,中共党员,博士研究生,讲师,招生就业处就业与创业一科在编干部)拟提任国际交流合作处外籍人员管理科科长。

陈郡雯(女,19851月生,中共党员,博士研究生,讲师,经济学院党委办公室在编干部)拟提任管理学院党委办公室主任兼团委书记。

公示期:2019718日~2019725

干部群众如有情况需要反映的,请于公示期内以真实姓名向学校纪委(0835-2882293人事处(028-86293061,15210619329电话、书面反映或面谈。

人 事 处

                                   二〇一九年七月十八日