学校举行科级领导干部竞聘面试答辩会

发布时间:2020-04-26 08:24:25 浏览次数:

作者:赵娟  审稿:何桦  来源:人事处

4月24日上午,学校科级领导干部竞聘面试答辩会在成都校区第一教学楼301会议室举行。校党委书记庄天慧,校长吴德,党委副书记张强,省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记王斌,副校长陈代文、刘登才,党委常委杨锦秀、丁林、江英飒,教师工作部、教代会、人事处及选聘科级领导干部所在单位主要负责人共15人组成考评组,刘登才担任组长。

会上,刘登才向与会评委介绍了本次科级领导干部竞聘报名情况和资格审查结果,对面试答辩程序及入围考察原则等作了详细说明。庄天慧对竞聘工作提出明确要求,希望每位评委严格按照党政领导干部选拔任用要求,坚持人岗相适原则,公平公正地将德才兼备的优秀人员选配到领导岗位,为学校发展提供坚强的组织保证。

此次竞聘流程分为自我陈述、现场提问等环节,每人演讲时间不超过8分钟,评委提问不超过2分钟。10名竞聘者结合竞聘岗位要求,从自身学习和工作经历、工作业绩、竞聘优势、对所竞聘岗位的认识等方面进行竞聘陈述。面对评委们的提问,竞聘人员沉着应对、从容展示,体现出良好的综合素质和应变能力。在认真听取竞聘者的个人陈述和提问答辩后,评委进行了充分评议和民主推荐,以无记名投票产生拟考察人员。

校纪委同志对面试答辩工作进行全程监督。