省人力资源和社会保障厅相关领导慰问吴德教授

发布时间:2014-01-09 00:00:00 浏览次数:

1月8日上午,省人力资源和社会保障厅党组成员、省就业服务管理局局长田杰,四川省专家服务中心副主任李沙等赴成都校区,看望了我校长江学者特聘教授、有突出贡献中青年专家、国家百千万人才工程人选、四川省学术和技术带头人,动物营养研究所所长吴德教授,代表省人力资源和社会保障厅送上新春祝福。

田杰肯定了吴德教授为推动我省畜牧业科技进步、加快农业事业发展做出的贡献,详细询问了学校办学规模、成都校区发展现状和吴德教授的学习、工作及家庭、生活情况。当听说动物营养研究所2013年获得一项国家科技进步二等奖和四川省科技进步一等奖时,田杰希望吴德教授等人保重身体,继续为祖国和四川农业发展作出更大贡献。

吴德对省厅领导的关怀表示衷心感谢,向客人介绍了学校的基本情况,详细介绍了动物营养研究所的师资队伍、学术团队建设规划及科研进展情况,表示愿意尽力做好教学和科技工作,争取取得更大的突破。

学校人事处处长刘应高等参加了慰问活动。