学校为蒋俊同志举行离岗欢送座谈会

发布时间:2016-12-21 00:00:00 浏览次数:

12月20日下午,学校为原纪委副书记蒋俊举行离岗欢送座谈会。校党委书记邓良基、校长郑有良,党委副书记、纪委书记王斌,党委常委杨锦秀、丁林及纪委、人事处、离退休管理处等单位负责人参加座谈。座谈会由郑有良主持。

邓良基表示,蒋俊同志在工作中一直勤勤恳恳、兢兢业业、任劳任怨、贡献突出,受到师生的认可和好评。蒋俊先后在多个部门工作过,在每一个岗位上,他都实事求是,把严的规矩和以人为本的理念相结合,真正做到了团结紧张、严肃活泼。邓良基强调,蒋俊在工作中展现出的高尚品德和素质值得每一个川农人学习,希望他退休以后不忘初心,继续关心和监督学校的改革发展,并祝愿身体健康、万事如意。

郑有良指出,蒋俊同志尽职尽责、尽心尽力、全心全意、竭尽全力地投入学校专职服务工作上,把工作完成地很出色。他对蒋俊为学校发展做出的贡献和奉献表示由衷感谢,对他淡迫名利,几十年如一日地坚守在管理服务一线的品质表示由衷地敬重,并祝他退休以后天天快乐,家庭幸福。

王斌赞扬蒋俊工作思路清晰,遇事有办法,能把严肃的工作变得幽默、快乐,希望蒋俊退休后能常回来看看,分享交流工作经验。

蒋俊深情感谢学校的信任与培养。回忆起自己38年的工作经历,蒋俊动情地说到:“是学校领导教会了我如何做人、做事,教会了我知足、尊重与忍让。”蒋俊表示,自己的工作能顺利开展,离不开学校的支持和同僚的帮助,衷心地祝愿学校发展蒸蒸日上,越办越好,早日实现“双一流”。

与会同志纷纷回忆了自己与蒋俊共事的点点滴滴,不仅称赞他工作务实肯干,政策理解深、解释表达准,更表示他毫不利己、专门为人,关心照顾年青同志的品格值得大家学习和传承下去。

邓良基、郑有良代表学校向蒋俊颁发了退休证,送上慰问金,并合影留念。