人事处直属党支部召开支部委员会学习、工作会议

发布时间:2017-05-19 00:00:00 浏览次数:

5月17日上午,人事处直属党支部在雅安校区召开支委、党小组组长学习工作会议,专题深入学习学校中心组(扩大)学习会议精神,安排部署支部下一步学习工作。

人事处处长、直属党支部书记肖洪安首先传达了学校党委中心组(扩大)学习会议精神,要求支部委员会继续做好会议精神学习传达工作,围绕学校师资队伍建设和“双一流”建设的中心任务,做到学以致用,理论指导实践,将“工匠精神”落实到日常管理服务工作中。

其次,肖洪安结合人事处两校区办公的实际对支部下一步学习工作安排部署,要求各小组合理安排时间积极开展组织生活,与时俱进,用改革发展的思路来落实工作。人事处副处长、支委侯永翠要求大家结合自身工作进行政治理论学习,做好人事政策文件的解释工作,务必将管理工作做精细,切实把服务工作落实到细微之处,真正做到热心、细心、精心为教职工服好务。

最后,按照学校党委工作要求,人事处直属党支部推荐评选了优秀共产党员,推荐提名了优秀党务工作者、先进基层党组织。