人事新闻

人事新闻

人事处召开专题学习和工作会

点击数:        2018-03-09 

按照学校政治理论学习安排,人事处于38日下午分别在雅安校区和成都校区分组召开专题学习和工作会,并安排部署2018年工作。

人事处处长肖洪安、副处长侯永翠首先传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,与会同志专题学习了党的十九届三中全会公报、中共中央国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》和四川《关于实施乡村振兴战略开创新时代“三农”全面发展新局面的意见》、中办国办《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》、中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、中纪委十九届二次会议公报、教育部《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》等文件精神,就文件中与人才工作、教师队伍建设、师德品德等方面密切相关的内容进行了深入的学习和讨论。

会上结合学校2018年工作要点,对人事处2018年的工作进行了安排部署,三个科室分别梳理汇报了本年度工作要点,并对当前重要事务进行了通报。

学习会最后对每一位教职工提出新的要求:一是要求大家在新学期伊始明确目标任务,振奋精神、继往开来、继续奋进,保持良好的工作状态,进一步增强身份意识和责任意识;二是要求大家把理论学习作为日常工作和生活的重要组成部分,用心学习、用脑领悟学校有关人事管理工作的各项规章制度,做好文件的执行者和解释者;三是要求大家在学校建设双一流的新时代,一如既往地团结协作,保持“相对分工,结对协作”的工作作风;四是希望大家“不忘初心、牢记使命、努力工作”,工作中找突破点,为广大教职工谋幸福,为自己谋幸福。