通知公告

通知公告

关于开展2019年上半年教师单科课程进修申报工作的通知

点击数:        2019-01-07 



各教学单位:

为进一步提升学校教师课堂教学质量和水平,即日起启动2019年上半年教师单科课程进修申报工作,具体事宜通知如下:

一、进修范围和方式

学院选派拟承担新开设必修类课程的专任教师到相关高校进修学习。

(一)教师须选择拟进修课程教学水平较高的学校和授课教师;

(二)以3-6个月的单科课程进修为主。

二、进修申请和时间

(一)学院根据教学工作安排,选派有进修需求的教师,于116日前将进修申请表交人事处;

(二)人事处、教务处共同审核后,报学校集中审批;

(三)经学校批准后,通知相关学院及个人办理相关手续。

三、进修待遇和经费

(一)教师进修期间一切待遇不变;

(二)学费、住宿费由学校统一支付,进修期满成绩合格后凭票据报销。对方学校能统一安排住宿的,凭财务出具的发票报销;不能统一安排住宿的,按照500/月发放租房补贴(同城除外);

(三)省外每人可报销一次往返交通费;可按不超过1000/人的标准报销进修课程相关资料费(需购书明细及小票)。

四、相关要求

   (一)学院须统筹安排教学和进修工作,合理安排进修顺序及名额;

(二)人事处、教务处、学院及教师本人共同配合、协调联系进修单位;

(三)教师进修期间不得无故终止学习或退学;

(四)教师完成进修后应及时回校工作,并在一周内将学习完成情况、成绩单等材料送人事处备案,作为其考核和经费报销的依据;

(五)培训结束后,教务处和学院应及时安排、教师须积极承担相关课程的教育教学任务。

特此通知。

 

联系方式:   丽(成都校区一教324室,028-86293069

          张荣萍(雅安校区综合楼409室,0835-2882235

 

  四川农业大学教师单科课程进修申请表.docx

 

人事处

201917