通知公告

通知公告

关于专业技术职务称谓调整的通知

点击数:        2018-12-17 

  

四川农业大学文件

 

校人发〔201853

                                                                                                                                        

 

 

关于专业技术职务称谓调整的通知

 

各中层单位:

为进一步贯彻和落实上级专业技术职务改革相关精神,更好地体现高校育人功能,更加符合学校师资队伍建设的实际,经学校职称评审委员会研究,决定将以下系列的专业技术职务称谓调整如下:

一、科研型和推广型的研究员,调整为教授。科研型和推广型的副研究员、实验技术系列的高级实验师,调整为副教授。科研型和推广型的助理研究员、实验技术系列的实验师,调整为讲师。科研型和推广型的研究实习员、实验技术系列的助理实验师,调整为助教。

二、所有上述系列的专业技术职务人员,均按调整后的职务称谓,人事信息管理系统中将同时予以调整。今年新评审通过人员均按调整后的称谓进行公示和聘任。

324B

三、申报系列及条件仍按《专业技术职务评审工作实施办法》(校人发[2018]8号)文件执行。

特此通知。

 

 

四川农业大学

20181217

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

四川农业大学党政办公室                    20181217日印