人事新闻

人事处召开学习、工作会议

点击数:876        2017-03-01 

一年之计在于春。在春暖花开,万物复苏之季,人事处于228日下午在雅安校区召开全体职工学习、工作会,开展专题学习,并安排部署2017年工作。

人事处处长肖洪安首先传达了学校党委中心组(扩大)学习会议和中层领导干部会精神,与会同志专题学习了《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》、四川省《关于以绿色发展理念引领农业供给侧结构性改革切实增强农业农村发展新动力的意见》、四川省教育工委  四川省教育厅党组《关于学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神的通知》《四川省统筹推进一流大学和一流学科建设的实施意见》(代拟稿)、中办国办《关于深化职称制度改革的意见》等文件精神,就文件中与人事制度改革、师资队伍建设、职称制度改革等方面密切相关的内容展开深入的讨论。

会上,人事处副处长侯永翠结合学校2017年工作要点(征求意见稿),对人事处2017年的工作进行了安排部署。

最后,人事处处长肖洪安对职工提出新的要求:一是要求大家熟知学校基本情况,把握学校发展方向;二是要求大家认真学习学校内部管理制度,尤其是人事管理制度,要做好文件的执行和解释工作;三是结合学校安排处级领导干部赴雅安监狱开展警示教育活动,要求大家懂得珍惜,珍惜生命,好好生活,珍惜岗位,愉快工作;四是要求大家一如既往地团结协作,保持“相对分工,结对协作”的工作作风,让学习成为新的常态,不断学习,不断提高,学以致用,不断进步;五是要求大家不断总结校区融合管理和延伸管理的新经验和教训,进一步克服困难,做好服务工作,争取做到让广大教职工满意,让学校满意。