人事新闻

人事处在学校“两学一做”学习教育推进会做交流发言

点击数:212        2017-09-03 

为进一步推进“两学一做”学习教育活动,奋力推进一流农业大学建设,92日,学校在雅安校区十教一楼报告厅召开“两学一做”学习教育推进会。人事处直属党支部书记、处长肖洪安就支部“两学一做”学习教育工作做交流发言。

肖洪安指出人事处直属党支部按照学校党委的统一部署,结合支部实际,立足本职工作,围绕建设一流师资队伍的中心任务和一流农业大学的建设目标,本着以人为本的工作理念,聚焦“学”,突出“做”,着力推动“两学一做”学习教育常态化制度化,取得一定成效。

交流会上,他对人事处“两学一做”学习教育活动及具体业务工作做了汇报,他指出人事处要求全体职工把思想教育作为首要任务,认真学习党章党规;召开“两学一做”动员会,制定关于开展“两学一做”学习教育实施方案;结合支部实际,采取支部集中学习、分组学习、自学等多种学习形式。另一方面,把“两学一做”学习教育与处室本职工作等有机结合,就我校师资队伍现状、人才招聘、人才培养、业绩与奖励、职称评审、薪酬体系等具体工作专题汇报。